Эксперт-Бухгалтер.РФ Новости

Вы Бухгалтер в организации или Индивидуальный предприниматель; Ваше предприятие на Общей, Упрощенной или Вмененной системе налогообложения; Вы Работодатель или плательщик "за себя" ...

Что Вас интересует?

Мы оставим на сайте только то, что Вам нужно!

Елена Кашаева, Главный редактор сайта Эксперт-Бухгалтер.РФ

Подпишитесь на обновления!

Налогообложение в России - Эксперт-Бухгалтер.РФ


Налоги, сборы, взносы, Разделы налогообложения, Элементы налогообложения и учёта, Наши Услуги

ФНС России, 15 Мая 2020
В Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства были дополнительно внесены сведения о 69 тыс. предприятий МСП: 18 тыс. юридических лиц и 51 тыс. индивидуальных предпринимателей.

Данные налогоплательщики с опозданием, но представили отчетность и сведения о среднесписочной численности работников за 2018 год до 1 апреля 2020 года. Это позволило определить их статус для включения в реестр. В августе 2019 года указанные субъекты не были внесены в реестр МСП по причине отсутствия отчетности за 2018 год по состоянию на 1 июля 2019 года.

Наличие сведений о компании в реестре субъектов МСП является одним из условий для получения субсидий и других мер поддержки для предприятий, которые работают в отраслях, пострадавших от распространения COVID-19.


Другие документы по запросу: Налоги, сборы, взносы, Разделы налогообложения, Элементы налогообложения и учёта, Наши Услуги

Земельный налог

Ваш Бухгалтер

УСН - смена объекта: До 31 декабря 2013 года Организации и Индивидуальные предприниматели, использующие Упрощенную систему налогообложения в 2013 году (УСН), могут изменить объект налогообложения на следующий налоговый период - 2014 год.
 

Для смены объекта налогообложения УСН (Доходы или Доходы, за вычетом Расходов) налогоплательщики подают Уведомление об изменении объекта налогообложения в инспекцию ФНС РФ по месту регистрации.
 

Участники договора простого товарищества (договора о совместной деятельности) или договора доверительного управления имуществом изменить объект налогообложения УСН не могут. Такие налогоплательщики в соответствии с требованиями НК РФ применяют только объект налогообложения - доходы, уменьшенные на величину расходов.


НПФ "БУХинфо", 19 Ноября 2013

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"