Эксперт-Бухгалтер.РФ Новости

Уважаемые коллеги! Давайте настроим сайт под Ваши профессиональные интересы

Выберите систему налогообложения ...

Елена Кашаева, Главный редактор сайта Эксперт-Бухгалтер.РФ

Подпишитесь на обновления!

Налог на имущество организаций


Имущество организаций

СПС "Консультант Плюс", 6 Октября 2020
Обновленная форма налоговой декларации по налогу на имущество организаций утверждена Приказом ФНС России от 28.07.2020 N ЕД-7-21/475@.

Обновления связаны с выделением категорий налогоплательщиков, для которых перенесены сроки уплаты налога (авансовых платежей по нему) в течение 2020 года в рамках мер по поддержке экономики из-за распространения COVID-19.

В связи с тем что некоторые организации были освобождены от уплаты налога за II квартал 2020 года, расширился перечень кодов налоговых льгот, отражаемых в декларации.

Кроме того, в декларацию добавлен признак исчисления суммы налога лицом, заключившим соглашение о защите и поощрении капиталовложений.

Письмо ФНС России от 30.09.2020 N БС-4-21/15947@ "О направлении контрольных соотношений показателей формы налоговой декларации по налогу на имущество организаций"


Другие документы по запросу: Имущество организаций Налоги, сборы, взносы

Налогоплательщики

Отчётность


 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"