Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

СПС "Консультант Плюс", 20 Августа 2018
Согласно разъяснению ФНС России необходимость подготовки проекта связана с необходимостью внесения изменений в пункты 1.6 порядков заполнения формы налоговой декларации и формы налогового расчета по авансовому платежу по налогу на имущество организаций в части уточнения порядка согласования единой налоговой декларации (единого налогового расчета) в отношении подлежащего налогообложению на территории субъекта Российской Федерации (на территории муниципального образования) имущества организации с целью исключения ситуаций невозможности реализации камеральной налоговой проверки налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налогового расчета по авансовому платежу).

Проект содержит новые редакции приложений, содержащих форму, формат и порядок заполнения налоговой декларации, а также форму, формат и порядок заполнения налогового расчета по авансовому платежу по налогу на имущество организаций.

Предполагается, что приказ будет применяться начиная с представления налогового расчета по авансовому платежу по налогу на имущество организаций за первый квартал 2019 года.

Проект Приказа ФНС России "О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 31.03.2017 N ММВ-7-21/271@"


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ

НДФЛ: Форму 2-НДФЛ планируется обновить


СПС "Консультант Плюс", 10 Июля 2018

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"