Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

СПС "Консультант Плюс", 30 Июля 2019
В частности, указанная техника должна обеспечивать формирование запросов о коде маркировке и уведомлений о реализации маркированного товара, их шифрование и передачу оператору системы маркировки через оператора фискальных данных.

Вводится обязанность оператора фискальных данных вести журнал учета документов, полученных от ККТ и переданных оператору маркировки, а также данных, полученных от оператора маркировки и переданных в ККТ.

Кроме того, закрепляется положение, согласно которому при заключении соглашения о государственно-частном партнерстве, в котором объектом является информационно-телекоммуникационная система и составляющие ее элементы, публичный партнер может взять на себя обязательство передать частному партнеру исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, входящий в состав существующих объектов информационных технологий, подлежащих переработке (модификации) для создания объекта соглашения. В целях недопущения причинения ущерба интересам государства, общества и граждан Правительство РФ наделяется полномочием по установлению случаев, при которых исключительное право на результаты интеллектуальной деятельности не может быть отчуждено частному партнеру.

Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в иные сроки.

Федеральный закон от 26.07.2019 N 238-ФЗ "О внесении изменений в статью 33.1 Федерального закона "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ

Новое в налогообложении НДФЛ


СПС "Консультант Плюс", 13 Января 2020

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"