Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

Информационно-правовой консультационный центр "ЭЛКОД", 1 Августа 2019
Риск-ориентированный подход к отбору кандидатов на выездные проверки позволяет налоговым органам Московской области выявлять компании с максимальными налоговыми рисками, включая их в план выездных проверок в приоритетном порядке.

До 175, или в три раза сократилось в первом полугодии текущего года по сравнению с прошлым число выездных проверок, но также в три раза выросла результативность выездного контроля: в расчете на одну проверку доначисления составили 46,5 млн рублей.

Всего налоговыми органами Московской области по результатам налоговых проверок за 1 полугодие 2019 года дополнительно начислено налогов, сборов, пени, предъявлено налоговых санкций на сумму 8,8 млрд рублей.

Доначисления по выездным проверкам составили 7,8 млрд рублей, что выше аналогичного показателя прошлого года на 3,8%, доначисления по камеральным проверкам сократились почти в 2 раза, составив 1 млрд рублей.

По состоянию на 01.07.2019 из доначисленных сумм в бюджет поступило 4,3 миллиарда. Сумма поступивших платежей по контрольно-аналитической работе, когда налогоплательщики самостоятельно, без проверок, уточняют свои налоговые обязательства, увеличилась в два раза и составила 3,2 миллиарда.

Кроме того, в рамках проводимых проверок на 380 млн рублей уменьшен убыток организаций в целях налогообложения.


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ

Новое в налогообложении НДФЛ


СПС "Консультант Плюс", 13 Января 2020

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"