Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

ФНС России, 14 Августа 2019
УСН-онлайн – предприниматели на этом спецрежиме и использующие онлайн-кассы уже в следующем году смогут избавиться практически от всей отчетности. Налоговый орган самостоятельно рассчитает сумму налога по данным, которые передают онлайн-ККТ, и пришлет уведомление на уплату. Об этом в эфире программы «Налоги» рассказал заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин.

Такие послабления в администрировании стали возможны благодаря современным технологиям, которые ФНС России активно внедряет уже несколько лет. Простота регистрации, уплаты налогов и общения с инспекцией – приоритетные вопросы для бизнеса, которые Служба учла и при администрировании иностранных интернет-компаний, не представленных в России физически, но активно продающих свой контент как крупным компаниям, так и обычным пользователям.


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ

Новое в налогообложении НДФЛ


СПС "Консультант Плюс", 13 Января 2020

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"