Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

СПС "Консультант Плюс", 20 Сентября 2019
Эта форма, как и новые правила предоставления юрлицам льгот по транспортному и земельному налогам для организаций, вводятся с налогового периода 2020 года.

Заявление заполняется налогоплательщиком на основании документов, подтверждающих право на налоговую льготу за период ее действия, указываемый в заявлении, и представляется в любой налоговый орган. Если такие документы у инспекции отсутствуют, то по информации, указанной в заявлении, она запрашивает сведения, подтверждающие право на льготу, у лиц и органов, располагающих ими, затем информирует налогоплательщика о результатах.

За период в течение 2020 года в случае прекращения организации путем ликвидации или реорганизации, а также за предшествующие 2020 году налоговые периоды юрлица заявляют налоговые льготы, как прежде, в декларациях по транспортному и земельному налогам.

Информация ФНС России "Утверждена форма заявления о предоставлении льгот по транспортному и земельному налогам для организаций"


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ

Новое в налогообложении НДФЛ


СПС "Консультант Плюс", 13 Января 2020
Дополнительно к документу

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"