Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

ФНС России, 18 Октября 2019
Министерство потребительского рынка и услуг Московской области распоряжением от 07.10.2019 г. № 19РВ-32 внесло изменения в перечень удаленных от сетей связи местностей, где предприниматели из-за плохого Интернета могут не использовать кассы нового поколения в формате офлайн, предусматривающем последующую передачу фискальных документов в налоговые органы.

Принимая во внимание повышенные требования к качеству интернет-соединения, его скорости и устойчивости при работе на кассовых аппаратах нового поколения, и учитывая, что не все населенные пункты Московской области соответствуют данным критериям, правительство Подмосковья распоряжением от 27.04.2017 г. № 17РВ-10 освободило бизнес в этих населенных пунктах от обязательного применения касс в онлайн-режиме.

В связи с тем, что с 1 июля 2019 года практически весь малый бизнес перешел на онлайн-кассы, предыдущий список, включавший около 2000 населенных пунктов, значительно расширен и насчитывает уже более 5,5 тысяч местностей с низким сигналом, где по техническим причинам использовать кассы нового поколения в онлайн-режиме не представляется возможным.


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ

Новое в налогообложении НДФЛ


СПС "Консультант Плюс", 13 Января 2020

 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"