Отчетность в ФНС РФ


ФНС РФ

Информационно-правовой консультационный центр "ЭЛКОД", 24 Марта 2020
Исключение составляют внеплановые проверки, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение ЧС природного и техногенного характера, а также проверки, результатом которых является выдача разрешений, лицензий, аттестатов аккредитации и иных разрешительных документов.

Кроме того, в частности, собственникам торговых центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации ЧС рекомендовано приостановить работу кинотеатров в указанных торговых центрах.

Постановление Губернатора Московской области от 19.03.2020 N 133-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Московской области, регулирующие дополнительные меры по снижению рисков распространения COVID-2019 на территории Московской области"


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

ФНС РФ


 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"