Эксперт-Бухгалтер.РФ Новости

Формы, сроки представления бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности; инструкции по их заполнению - будет удобнее, если Вы

выберите систему налогообложения ...

Елена Кашаева, Главный редактор сайта Эксперт-Бухгалтер.РФ

Создайте профиль Ваших интересов!

Отчетность: Формы, сроки бухгалтерской и налоговой отчетности


Отчётность

СПС "Консультант Плюс", 18 Апреля 2019
С момента утверждения действующей формы налоговой декларации в законодательство о налогах и сборах были внесены многочисленные изменения. В частности, скорректирован порядок переноса убытков прошлых лет; уточнен подход к формированию консолидированной налоговой базы КГН; изменены налоговые ставки по налогу, зачисляемому в федеральный бюджет и бюджет субъекта РФ; введен инвестиционный налоговый вычет по налогу на прибыль организаций; установлены новые правила налогообложения международных холдинговых компаний и многое другое.

Проект приказа содержит новую форму налоговой декларации, в которой учтены данные изменения, порядок ее заполнения, и формат представления в электронной форме.

Предполагается, что приказ вступит в силу по истечении двух месяцев со дня его официального опубликования.

Проект Приказа ФНС России "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций в электронной форме"


Другие документы по запросу: Отчётность Разделы налогообложения

ПФ РФ

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год


ГУ-ОПФ РФ по г. Москва и М.О., 11 Января 2019

ФСС РФ

Росстат

Росприроднадзор РФ

Персонифицированный учёт


 

 
Вопрос: Организация решила заново оценить имущество здания начало постройки с 91г. а введен 2004г. поростой состовляет 12 лет а баланс.стоимостью 75 мл.рб.организация думает что завышена стоимость можно ли переоценить здание согласно оценкой независимых оценщиков если нет на каком основании можно
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"